Программа Производственного Контроля Для Общепита Скачать Бесплатно

Добрый вечер! Сегодня вскользь коснулся Программы производственного контроля (ППК). Вспомнил, каких трудов мне стоило «родить» мою первую программу в 2005 году, сколько было потрачено времени с врачами Роспотреба у них в кабинетах. Поэтому решил помочь тем, кто столкнулся с программой первый раз. Немного теории: Программа пишется в произвольной, с учетом нюансов деятельности конкретного предприятия, форме. ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ: • Представляем Вашему вниманию материалы 'Санитария и гигиена в ресторане'. В данном пособии подробно рассказано как • У Вас ОДИН ДЕНЬ до проверки?

Скачать Пак Машин Для Гта 4. ТЕПЕРЬ ВАМ ЭТО НЕ СТРАШНО! При наличии данного материала, • Мои руки добрались до медицинских книжек сотрудников. С 2011 года многое изменилось, и самое главное, • Советы по работе с поставщиками. Начальную стадию общения возьмите на себя (до момента заключения договора). • Общаясь с собственниками бизнеса, которые хотят открыть предприятие общественного питания, я постоянно привожу в пример.

ГОСТы скачать бесплатно. Типовые программы проведения производственного. Где Можно Скачать Учебники Для Школы Бесплатно на этой странице. Типовые программы проведения производственного контроля. Скачать ГОСТы бесплатно.

Программа Производственного Контроля Общепит Скачать Бесплатно

В соответствии со Федерального закона 'О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения' N 52-ФЗ и Федерального закона 'О качестве и безопасности пищевых продуктов' постановляю: 1. Скачать Взлом Бег За Золотом. Ввести с примерные программы производственного контроля на предприятиях торговли, общественного питания, в аптеках и парикмахерских (,, ). Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Департамент госсанэпиднадзора (Иванов С.И.). Г.Г.ОНИЩЕНКО Не нуждается в государственной регистрации. Письмо Минюста России от 1 августа 2002 г. N 07/7307-ЮД. Приложение 1 Согласовано: Главный государственный санитарный врач Утверждаю: Руководитель.

(Ф.И.О., должность, телефон) 2. На предприятии имеются в наличии следующие нормативные документы: - Федеральный закон от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения” (извлечение) - Федеральный закон от 2 января 2000 г.

№ 29-ФЗ “О качестве и безопасности пищевых продуктов” (извлечение) - СП 2.3.6.1066-01 “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов” - СП 42-123-4117-86 “Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов” 3. Предварительным и периодическим медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической подготовке подлежат следующие сотрудники: № п/п Ф.И.О. Сотрудника Занимаемая должность 1 2 3 4. Потенциальную опасность представляют реализуемые особо скоропортящиеся продукты (молочные продукты, кремовые изделия, колбасные изделия), другие продукты (товары). (перечислить) 5. (Ф.И.О., должность, телефон) 2.